• Fan Page

  • WARNING!!!

    Blog ini TIDAK berafiliasi dengan pihak manapun... Murni tulisan sendiri oret2 sendiri karya sendiri sebagai hasil daripada nganggur ga ngapa2in haha :D
  • Login Masters?

  • Online

  • Jam

Tentang Saya

Nama Lengkap: Jauhar Thontowi (Panggilan: Jo, John atau Jemz)

Tempat & Tanggal Lahir: Lamongan, 21 September 1997

Tempat Tinggal: Jl. KH. Ah. Dahlan, Gg. Mawar, No. 7, Tlogoanyar, Lamongan, Jawa Timur

Riwayat Sekolah: TK Al Lathifiyyah 4, SBI NU Banat Banin, MTs Terpadu Roudlotul Qur’an

Agama: Islam NU

Status: Single

Hobi: Nge-Blog, Nonton TV, Maen Gitar, Maen Game, Hang-Out n Ngaji

Cita-cita: Pengusaha Software & Aplikasi

Kutipan Favorit: “Tiada Game Tanpa Cheat, Tiada Game Tanpa Bayar, Tiada Hari Tanpa Game”

Game Favorit: Left 4 Dead Series, Need for Speed Series, Resident Evil Series, Point Blank, Restaurant City, Rockstar Games, Tony Hawk Series, Counter Strike Series, Guitar Hero Series, God of War Series

Idola: Rosululloh SAW, Mr. Bill Gates (Microsoft, Inc),

Aplikasi/Software Favorit: Synthesia: Piano Hero, Kaspersky Pure, Mozilla Firefox, Ms. Office~~

Facebook: Jauhar Thontowi

11 Tanggapan

  1. assalam~ wr wb
    mbah john,
    saya mau saranin:
    – halaman pertama webite ini kasih foto cheer-nya anak master terus kamu edit kasih tulisan loveMASTER, biar mencolok dan kelihatan waaah…
    – ada jadual pelajaran di web master ini.
    – ada sejarah berdirinya sekolah ini
    – ada foto-foto sekolah master (foto gedung sekolah, ruang kelas, ruang guru dll)
    – tulis visi-misi (lagunya udah ditulis,pinter)
    – ada salam pembuka dari kepsek
    – ada fasilitas master
    – ada ekstrakulikuler sebutin beserta foto biar gak booring
    adanya website ini kan juga buat ‘pamer’ apa sih master itu?
    oke deh, mungkin itu aja. kasih kategorinya lebih banyak ya.

    kamu bisa ngubah tema website kamu pake adobe CSS. aku udah nyoba. yah, emang tergantung tema kamu keren enggak. ngubahnya cuma sederhana sih, nganti font, warna-warna dll. liat-liat tema di wordpress yang gambarnya bisa ngeslide. jadi musti pinter-pinter adobe photoshop. photoscap juga oke.
    kalo gak gitu, kamu bisa ubah banner web kamu pake program WIS ato apa gitu aku lupa. tapi itu program bikin film, tapi kita makeknya sebagai bikin slide2an. gampang kok,tapi kamu harus tahu ukuran banner kamu.
    kasih logo juga,tapi aku belum bisa bikin popicon ato apa gitu namanya, jadi gak bisa ngasih tau caranya -_-

    selese, ntar klo aku ikut pelatihan lomba web lagi, aku kasih ilmuku buat maju-in website ni. meski gak detil-ahaha.
    oke,
    wassalam~ wr wb

  2. Ho’oh master JT…

    Happy BLogging deh.. hwahahahha

  3. hahahahahah ceeeppp…
    aq bagian suport,,,

  4. gan kalau website tu google chrome aj mozila lelet nihh

  5. Saya baru tau kalau di dunia ini ada orang beragama ISLAM NU?
    Nanti bakal ada agama ISLAM MUHAMMADIYAH, ISLAM PERSIS, atau bahkan bagi politisi: ISLAM GOLKAR, ISLAM PDIP, ISLAM PKB???? Begitukah bocah TSANAWIYAH???

  6. iuhrgdilyg2ql6r1l8q7rgfiyasukdbgfwqiluwg7u

Kritik, Saran & Request

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: