• Fan Page

  • WARNING!!!

    Blog ini TIDAK berafiliasi dengan pihak manapun... Murni tulisan sendiri oret2 sendiri karya sendiri sebagai hasil daripada nganggur ga ngapa2in haha :D
  • Login Masters?

  • Online

  • Jam

Download Game SimCity 4 PC

Salam Masters!

Kali ini saya mau memberi kalian Game Simulasi Pembangunan Kota… Inilah SimCity 4

SimCity 4

SimCity 4

Silahkan Download dibawah

DISINI

11 Tanggapan

  1. yang CD2 part 3 ko ga bisa di download. Tolong ya… Gw udah pengen banget game ini

  2. kunjungan dan komentar balik gan
    sekalian tukaran link
    salam persahabatan

  3. .Gan kok bnyak amet yg d download..
    .

  4. baru lagi nieh, ijin download ahh

  5. mantap bro gamenya,….!!!!!

  6. Thank’s,
    Gamenya bagus gan…

    Tapi game ini agak sulit memang, untuk memanagement keuangannya, sampai pusing deh kepala nie…

    Saran saya download Plugin “Radical Ordinance V2.0” (search di google atau di simtropolis.com ukuran filenya paling cuma 10 kb) trz extract dg winrar, kemudian muncul 3 file yg salah satu file tsb merupakan Readme…baca tu Readme_nya……………

Kritik, Saran & Request

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: