• Fan Page

  • WARNING!!!

    Blog ini TIDAK berafiliasi dengan pihak manapun... Murni tulisan sendiri oret2 sendiri karya sendiri sebagai hasil daripada nganggur ga ngapa2in haha :D
  • Login Masters?

  • Online

  • Jam

Download Game Conflict Desert Storm 2: Back To Baghdad PC

Salam Masters! Kali ini saya memberikan kalian Game War Strategy yaitu Conflict Desert Storm 2: Back To Baghdad.

Conflict Desert Storm 2 Back To Baghdad

Conflict Desert Storm 2 Back To Baghdad

Cara Memainkannya:

  • Download Game-nya [Disini] Size 115 MB. PASSWORD: cdblank12
  • Buka Dengan WinRar lalu Ekstrak Kedalam Folder Baru. Misal: D:/Desert Storm II
  • Jalankan Setup.bat Tunggu Proses Instalasi (PASTIKAN Command Prompt DIPERBOLEHKAN!)
  • Buka Folder Crack didalam Folder Desert Storm II tadi
  • Cut atau Copy DSII.EXE ke Folder Desert Storm II
  • Jalankan DSII.EXE dan Army! Army!!


56 Tanggapan

  1. passwordnya huruf kecil semua mas bukan besar semua….

  2. Ada yg Conflict Desert Storm g ?
    yg ke 1nya.. ?

  3. ko ga jalan ya?

  4. ok brow bisa thanks

  5. thanks bagat atas game nya

  6. makasih bang… semoga amal bagi-bagi game di terima ama Dewa Game!!! trims bang!

  7. ini full version gak..?

  8. NICE GAME MASBRO !!!

  9. oke gan ini salah satu penggemar bunuh bunuhan thanks ya gan,oh iya gan sekalian aja gan tambahkan cheat/trainer untuk game ini agar lebih mudah dimainkan di setiap misi misi yg sangat susah

  10. gan nie game’nya windows 7 aph windows xp

  11. gan nie gam windows 7 ap windows xp

  12. Gan Kok pas saya mau mulai gamenya terus kluar tulisan a version off CDS II is currently in use

  13. wah mantap gan,Conflict Desert Storm 1 udah tamat,trus coba maen online sepi gan paling bnyk user rusia sama turkey<ijin sedot dlu ta coba . . .tx yo gan

  14. cara menjalankan di windows 7 gmna yha gan

  15. boss dmn donload nya

  16. gan,klo cheatny ada ap nggk sih?

  17. di dwnld kok gk bisa ,apa harus membuat blog dulu ya gan!

  18. Makasih Gan seru banget . . kalo bisa game yang lebih seru lagi ! ! ! kalo ada carikan game “stronghold legend” vull version . . . hehehe

  19. saya da download+install sesuai dg petunjuk tapi lucu nya..mouse nya gak bisa di fungsikan..game nya se bisa ke buka tapi gak bisa nembak coz mos nya gak da respon..kira@ ada yang salah gak ya???

  20. thanks gan, numpang sedot sroooootttttttttttt….

  21. mas, kasih link download crack nya aja donk…
    plis…..

  22. Mas bos gak bisa nih…. udah sya seut up coment prompt crack udah saya copy…. trus setting nya apa ????

  23. malah keluar peringatan dari windows… “CDS II.exe has encountered a problem and needs to” bla-bla-bla

  24. gan saya kan pake windw 7, uda ane install tpi pas q jalanin cdII.exe kq gak bisa ya,. ,trus muncul peringatan dari windows. . .solusinya donk gan, ,.plissssss

    • pake compatibility.. aku pake win 7… kaga ada masalah tuh.. .. lancar aman jaya sentosa…

      tp

      applikasi cheat nya yang kaga sentosa… kaga jalan di win 7😦

  25. apa paswordnya cpat ya gan

  26. gan ini ada tulisan “a version of CDS II is currently in use” itu gimana ya? mohon pencerahannya

  27. kok gak bisa ya???

  28. gan,kug g jalan????
    klo dilihat di game yg desert strom 1(punya q) di desert 2 yg agan ksih ada folder yg kurg nm foldernya ” Data”,,jd wk dijlnin g bisa gan😦

  29. Wah ga bs pake joystick ya???

  30. iya gimana neh kok ga full control via joystick trus ga bisa main berdua yang kayak seri PS nya.balas pliss.

  31. iya gan di instal g bisa😦

  32. thx banyak buat game nya yo…..
    request PES 2012 nya donk….

  33. caranya download gimana mass???

  34. Gan bisa make joystick ga ?

  35. nih cheatnya atau trainer atau savegame kalau mau jalanin trainernya buka dulu trinernya lalu jalanin gamesnya fdijamin 100%works

  36. gan setelah download kok gak ada setupnya

  37. teman teman tauh ngak kasih tamat desert strom 2 d level akhir.

  38. trima kasih gan, tapi aku mau download save gamenya aja
    biar langsung tamat..

  39. linknya modar bos….

Kritik, Saran & Request

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: