• Fan Page

  • WARNING!!!

    Blog ini TIDAK berafiliasi dengan pihak manapun... Murni tulisan sendiri oret2 sendiri karya sendiri sebagai hasil daripada nganggur ga ngapa2in haha :D
  • Login Masters?

  • Online

  • Jam

Download Game Need For Speed Carbon PC

Salam Masters Kali ini saya mau memberikan kalian Game Racing Sport yaitu NFS Carbon FullRip

Need For Speed Carbon

Need For Speed Carbon

Cara Memainkannya:

  • Download Semua Part Dari Gamenya [Disini], PASS: r1k4y Size 1, 3 GB.
  • Buka Part 1, Ekstrak Ke dalam Folder Baru. Contoh: D:/NFS Carbon
  • Jalankan Instalasi dan Install Gamenya
  • Mainkan Gamenya di C:/Programs Files/NFS Carbon dan Brrm…brmmm

24 Tanggapan

  1. bos syistem minimum nya berapa……??
    bwt main game ini…………

  2. yg file pertamany gk bsa di download gan… mnta Password Protected Fileny..
    tolong di share ya gan… makasih… salam kenal gan

  3. gan ini di download semua gak ya?

  4. gan setelah di ekstrak ada 2 aplikasi yg satu kaya ekstrak lg yg satu lg minta user n pass,,
    proses selanjut ny gmn gan?

  5. bukan bhs ingggrs ya gan, bisa dirubah gak bahasanya? thx

  6. update terus ja game” yg populer Gan.. bakalan maju nih blog tar.. yakin dah

  7. sangat bermanfaat…
    thankz…

  8. Cárå ëxsträkñÿâ gímâñå … ºº¿¿¿ºº

  9. gan kok nih game sering error sih pas ane mainin, biasanya abis 8-11 balapan gan errornya muncul

  10. kk kok aku malah kluar tulisan kayak gini “NFSC.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconveniece”

  11. loo pake windows 7 ya kalo windows 7 biasanya gak support

  12. harus windows exp tah? master

  13. tai gan gimana cara nya udh di download instalnya gimana ribet

  14. bang ini di download semua partnya? tapi kenapa yang dipake cuman part 1 doang?

  15. bos ada game NFS carbon G salam kenal

  16. ndan game nya udah gw donwload udah cba di instal di winrar cma mnta kode paswwod nda.. gima itu.. mhon konfirmasinya..

Kritik, Saran & Request

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: