• Fan Page

  • WARNING!!!

    Blog ini TIDAK berafiliasi dengan pihak manapun... Murni tulisan sendiri oret2 sendiri karya sendiri sebagai hasil daripada nganggur ga ngapa2in haha :D
  • Login Masters?

  • Online

  • Jam

Libur Sudah Dekat!

Salam Masters!… Libur telah tiba, libur telah tiba.. Hore.. hore.. horee!!!

Rencananya mau kemana nih para Masters?

Liburan ke Bali?

Australia? (Waaoww)

Atau mungkin mau dirumah aja?  (Zzz… Groookk…)

Hehehe :D  kalo gitu saya mau kasih tips nih buat Masters yang mau liburan baik ke luar kota atau di dalam kota….

Pertama, Masters musti siapin matang-matang barang penting aja yang mau dibawa, usahakan jangan membawa yang tidak Hands-on…

Bawa Barang-barang yang penting

Bawa Barang-barang yang penting

Kedua, Masters kudu kenal tujuan liburannya dengan cara mencari informasi tentang daerah itu, kondisi geografis, obyek wisata,

temperatur dan sebagainya…

Kenali Tujuan Liburan

Kenali Tujuan Liburan

Ketiga, Kalo selesai liburan jangan lupa beli Oleh-oleh oke?

Beli Oleh-oleh

Beli Oleh-oleh

Ya udah itu dia tips liburan dari saya… Tapi perlu diingat! Kita harus melewati UAS dulu sebelum Berlibur..

Selamat Liburan!!

Satu Tanggapan

  1. Tips-nya simpel banget.. Gillee…
    Tapi makasih ya..

Kritik, Saran & Request

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: