Download Game GTA San Andreas PC

Salam Masters! Apa kabarnya pada Hari ini? baik-baik saja kah?

kali ini saya mau memberi kalian Game GTA San Andreas untuk PC… pasti semuanya pada tau apa sih GTA San Andreas itu, kalo belom tau saya jelaskan secara singkat..

GTA San Andreas atau Grand Theft Auto San Andreas adalah Game Urban bergenre Action sekaligus Adventure… Kalian akan bermain sebagai Carl Johnson dan menamatkan misi-misinya untuk menjadi Geng terbesar. kalian bisa mengemudi, bersepeda, menjelajahi lautan bahkan naik

pesawat.

Carl Johnson mengendarai Dirt Bike

GTA San Andreas

Minimum System Requirements:

1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
256MB of RAM
8x DVD-ROM Drive
3.6 GB of free Hard Disk space for a minimal install
64MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers (“GeForce3″ or better)
DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
Keyboard & Mouse

Cara Memainkannya :

  1. Download Game-nya [DISINI]
  2. Rename Filenya menjadi ISO
  3. Mount menggunakan Alcohol 120%

*Instalasi Gamenya bukan menggunakan Bahasa Inggris, tapi ikuti saja modulnya seperti Menginstall seperti program-program biasa (Yes>>Next>>Next>>Done/Finish) tetapi Gamenya akan berbahasa Inggris

Download GTA San Andreas [699 mb]

Kalo’ ada yang belom faham silahkan Komen… Terima Kasih

127 Tanggapan

  1. Weh, baguss!! Makasih,, Master Jauhar ya? Ak minta’ tutor yg lengkap dong buat maeninnya.. Cz ak udah lama2 di warnet cuman buat donlot nih Game.. Sekali lagi Makasih!

  2. Gak bisa di buka….

  3. kok,…, di buka lewat WinRar kgk bisaa????

  4. buka ISO nya musti pake’ WinRar versi terbaru,, aku tau alternatifnya… Tapi lebih ribet.. Yaitu dengan Mount Image menggunakan Alcohol 120%…

  5. i like this game very much

  6. winrar versi terbaru itu yg gmn….??????
    ale aq lom tau

  7. bisa kok mas, makasih yaaa

  8. bang klo pake daemon tools bisa gak ?

  9. master itu kamu waktu pertama kali main / cari gambar?

  10. winrar terbaru tu versi 4.0.1

  11. error om ..
    kenapa tuh?
    udah gua download-ekstrak ..
    eh pass gua mau maenin terjadi error ..(Dont send)

  12. cara donloadnya gimana?
    kok download nya gak bisa?

  13. mas berapa lamanya kalo nedownload GTA nya mas

  14. 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
    256MB of RAM
    8x DVD-ROM Drive
    3.6 GB of free Hard Disk space for a minimal install
    64MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers (“GeForce3″ or better)
    DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
    Keyboard & Mouse
    ini tu apa mas yang di atas

  15. download winrar versi barunya dmn /diamon tool nya

  16. kok download pake idm lama sih,mas??

  17. gan bisa pake windows 7 ga ?

  18. U SAVE ME MAN:)
    P.S I KNOW U ;D

  19. gak pake local disk c bisa gak??

  20. gan full rip itu sama dengan full version ya??

  21. lama kali download nya klo WInRar tu apa kk

  22. koq gue instalasi nya pakai bahasa alien (nggak jelas bhasa ap)

  23. wow downloadnya lama coy

  24. kok gak bisa mengunduh …………

  25. gx isa didownload kox mas,.? mlah ada tlisan ni: The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.
    artiny apa ya itu,.?

  26. saya gak tau gimana caranya . .

  27. koq “404 not found”??

  28. mantep gan game nya tp kox mod nya sering rusak aku ngeliat big fut omm gan,,,,,

  29. super

  30. it is a nice game thats fantasthic

  31. sdsaa

  32. are u sure dis wors?

  33. gan kok 404 not found,,tolong bantuannya,,,

  34. iyo to lama skl e…??

  35. sa mau donlowad tapi lm skl..?????

  36. Gan pingin gamenya tapi “ERROR 404 NOT FOUND” @@

  37. gan kok gk bisa di download???penjelasannya donk

  38. dowload winrar nya dimna mas!!!

  39. master tolong kirimin gta nya dong sa versi 1 plis thx

  40. gta itu sangat bagus

  41. biar lebih seru gua tambahin mod nie donwload ya !! ^_^

    http://www.mediafire.com/?dmmqz444gw1

  42. gan kagak bisa di buka linknya 404link not found, plis dong gan gimana nih aku udh susah payah nyari udah cape nyari nih gan plis di perbaiki ya

  43. Mas, kalo pake Windows Vista , Boleh gak???

  44. Wahh! Mas! Pake windows vista boleh!!! Makasih mas! Makasih banget!!

  45. aduh, susah juga ya untuk downloadnya :P

  46. kok ga bsa di download om

    tengkyu ..

  47. Gak bisa master bacaannya 404 noy found terus pake flash get gak bisa gimana atuh master (((((LEBIH BAIK INSTALLERNYA AJA GAK PAKE RIBET YAAAAAAAAAAAAA ))))))))))))))))))))
    MAKASIH MASTERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

  48. Master INSTALLEERR NYA ADA GAK TER

  49. Master Ane Minta installer nye aja dech plesezzzzzzzzzzzzzzzz :( :( :( :( :(:(:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
    TOLONG ANE MAZTER Cepatttttttttttttttttttt

    • MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH BANYAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK MASTERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  50. Makasih Tengkyu very much …
    udah di launch gamenya
    pake windows 7 kok mesti pake layar kecil gimana caranya biar gede ?

  51. Loh kok 414 Not found, gimana nih gan klanjutannya ??
    tolong reply……

  52. gamenya work di windows xp

  53. gimana caranya master

  54. gan kaga mau di buka webnya setelah nunggu detik pen downloadan

  55. link nya rusak gan 404 Not Found

  56. gan link nya rusak, gimana nih!
    please di jawab

  57. gk bsa di download master…??

  58. gk bsa di download game ny kk masterr…??
    knp error….???

  59. ya ga bisa di download

  60. gan kok ga bsa di download . gmana ini
    tlong kirim ke email gan farissandi@gmail.com

  61. engak bisa download.. brengset punya endon. ! bodoh. bangang

  62. Mas……
    Aku nGGa Tau Sama SeKaLi…….
    Tapi Aku Suka Gamenya……..!

    ToLong Beri tau cara yang mudah……

    OK…

    MAkasih…….!

  63. gmn nih caranya download

  64. gmn nih cra nya download :(

  65. kok 404 not found??

  66. Full Version gak nii?????

  67. Gimana kalo download??

  68. kok 404 not found???

  69. gan tolong kasitau cara download ya

  70. kok gk bisa sih master bacanya 404 Not Found gmn nih?

  71. How do you download it?

  72. gak bisa nih master..
    ” 404 Not Found ” terus..

  73. kok filenya ga muncul ?
    perbaikki dong link downloadnyaa !!

  74. ngaak bsa terdownload nih kasih tau informasi deh atau solusi di faqi.ra99@yahoo.com

  75. non of this shit works

  76. kok 404 not found nee….

  77. KK Kaya Mana Kan Sudah Di sini habis itu ngapain ni kk aku binggung

  78. Nih gw PERJELAS, First..
    1. download WinRAR Terbaru, versi 4 berapa gitu..
    http://download.cnet.com/WinRAR-32-bit/3000-2250_4-10007677.html [WinRAR 32-bit]

    2. abis itu download GAMEnya, pake download manager [IDM/Orbit Downloader] tinggal cari sama mbah google

    3. Setelah smw downloadan BERES… buka WinRAR dlu.. cari file GTA yg td didownload.

    4. pilih file, Install.exe …extract…. blabla.. lama -_- abis itu next. [bahasa alien katanya] terus pilih tempat yg disknya kosong 4gb . Next lagi..

    5.. Next terus dah.. tunggu mount / extracting nya… bbrp menit doank..
    6. Installtion Succesed
    7. SELAMAT BERMAIN ^_^

  79. lu download ni www/.samp.download link

  80. haaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  81. its gunna take me 1214 days to download! find a better download!!!!

  82. ngapain susah2 koment tinggal nyewa kaset aja nape bocah bocah paling nyewa 4000

  83. Many thanks for taking some time to post “Download Game GTA San Andreas PC MASTER RQ”.
    Thank you again -Monte

  84. Ini bisa dimaenin buat sa-mp gk ?

  85. cara rename .flv ke .iso gimana sih? (Amatir)

Kritik, Saran & Request

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: